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Hauptstraße 5, 26446 Horsten
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Produkt: Bioland Speckendickenmehl 1 kg
Artikel-Nr: 322335
Einheit: Tüte
Kategorie: Bio Backmischungen
Gewicht: 1,00 Kg
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Grundpreis: 2,39 Euro / 1kg
Preis: 2,39 Euro*
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Bioland Speckendickenmehl 1 kg
(2,39 Euro*)
Bio Speckendickenmehl 1 kg
DE-ÖKO-006

Zutaten:
Bioland ROGGENvollkornschrot
Bioland WEIZENmehl Type 812

Herkunft: Norddeutschland

Ungeöffnet mindestens 6 Monate haltbar

je 100g
1357KJ
323kcal
1,6g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4g
64,9g
davon Zucker 1,1g
8,6g
< 0,01g
Für den Teig benötigen Sie: 1,5 kg Speckendickenmehl 250 g Zuckerrübensirup 200 g Zucker 1 Päckchen gemahlener Anis 1 Päckchen gemahlener Kardamon 6 Eier 250 g Schmalz 750 ml Milch 1/2 Päckchen Backpulver getrocknete Mettwurst Zubereitung Teig: Die Milch wird mit dem Sirup, dem Zucker und dem Schmalz lauwarm erwärmt. Nun gibt man das Mehl in ene Schüssel und in die Mitte kommen die verschlagenen Eier, die erwärmte Milch, die Gewürze und das Backpulver. Alles wird zu einem dickflüssigen Teig verarbeitet, der eine Nacht ruhen muss. Zubereitung Speckendicken (Waffeleisen) Man gibt einen Löffel dickflüssigen Teig und darauf drei Scheiben lufttrockene Mettwurst in das Waffeleisen und backt es goldgelb aus. Tipp: Sollte der Teig zu fest sein, etwas Flüssigkeit (Milch) zufügen. Viel Spass bei der Zubereitung.


* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. anfallender Versandkosten.


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