Bestell-Hotline Telefon 04453-2230 |
Öffnungszeiten:
Mo. Di. Do. Fr.: 08.30 - 13.00 Uhr 14.00 - 18.00 Uhr Mittwoch: 08.30 - 13.00 Uhr Samstag: Geschlossen Standort: Hauptstraße 5, 26446 Horsten |
Produktkategorien |
|
Mit dem Bio-Natursauerteig von Seitenbacher gelingt jedes selbsgebackene Sauerteigbrot. Sauerteig verleiht Ihrem selbstgebackenen Brot ein einzigartiges Aroma und hält es länger frisch. Der Sauerteig ist gebrauchsfertig und somit auch perfekt für den Backautomat geeignet. auf Vollkornbasis sofort gebrauchtfähig Zutaten Bio-Roggenvollkornschrot, Wasser, Bio- Sauerteigkulturen. Zertifiziert durch: Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO- 006 Deutsche Landwirtschaft Allergie-Toleranz Lactosefrei, Vegetarisch, Vegan
Nährwertangaben | je 100g |
Brennwert | 620KJ 147kcal |
Fett | 1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 27g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 4g |
Salz | 0g |
Navigation |
Unsere Mühle |
Unser Angebot |
Rezepte und Tipps |
Mühle Erks in den Medien |
Informationen über Dinkel |
Zertifizierter ökologischer Landbau |
Newsletter |
Warenkorb | |
Ihr Warenkorb ist leer! |
Wichtige Informationen |
Startseite |
Versandkosten |
Kontakt |
AGB |
Datenschutzerklärung |
Widerrufsbelehrung |
Schlichtungsplattform der EU |
Impressum |