Zum Vergrößern auf das Bild klicken
|
Bioland Backmischung Mehrkornbrot 1 kg
(3,79 Euro*)
Bio Backmischung Mehrkornbrot 1 kg
DE-ÖKO-006
Deutsche Landwirtschaft
Zutatenliste:
Bioland WEIZENMEHL Type 1050
Bioland Vollkorn DINKELMEHL
Bioland ROGGENMEHL Type 1150
Bio Sonnenblumenkerne
Bioland ROGGENSAUERTEIG getr.
Bio Vollkorn Hirseschrot
Bioland Vollkorn HAFERSCHROT
Bioland Vollkorn GERSTENSCHROT
Bio WEIZENGLUTEN
Bioland GERSTENaromamalz
Ungeöffnet mindestens 6 Monate haltbar
Allergiehinweis: Enthält Gluten
Brennwert |
1414KJ 338kcal |
Fett |
4,7g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1g |
Kohlenhydrate |
61,8g |
davon Zucker |
2,1g |
Eiweiß |
12,2 |
Salz |
< 0,01g |
Backanleitung:
Sie benötigen zusätzlich:
- 1 Würfel Hefe 42g oder Trockenhefe 20g
- Salz 20g
- ca. 600ml warmes Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und zu einem Teig kneten.
Die Teigmasse in eine gefettete Kastenform (35cm)
geben und ca. 25 Minuten an einem warmen Ort
gehen lassen. (Bis der Teig ca 3/4 der Backform ausfüllt)
Backen je nach Ofentyp bei 160°C Umluft 60 Minuten.
Bitte beachten Sie unsere Hinweise zur Flüssigkeitsmenge
die Sie unter dem Menuepunkt "Rezepte und Tipps" finden
* Die Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. und zzgl. anfallender Versandkosten.